Величие

Я злюсь на тебя, любя,
Понимая, что не права.
Принимая твои слова
Без сомнения словно раба.

Бесполётной зоны острог
Отвергая, как чуждый блок,
В изобилии тобою дыша,
Отпускаю, весны уходящей, поток.

В сладость мягких горячих
Рук твоих, всей Душой, окунусь
И примкнув на коленях
К Величию твоему,
Вновь тебе покорюсь.


Рецензии