Штопор

Я очень прошу ,береги себя.
Не дай врагам связать тебе руки.
Прощальными криками ноября.
Неси в ладонях, осени звуки.

Я очень прошу , больше не пей .
Не трать своё время ,в холодных стёклах.
Через уставшие взгляды дней.
Беги от грусти и глаз мокрых.

Я очень прошу, не ходи за край.
Больничных коек, пустых ответов.
Просто пожалуйста не умирай.
И доживи до седых рассветов.


Рецензии