О неустранённых нарушениях

В полицию направил протокол
Дзержинский суд с отказом в рассмотрении
Материала на певца и диссидента.

Не поняли в суде ни сей прикол -
Ни где вооружённым силам оскорбление
В словах, что "Родина - не ж*па президента".


Рецензии