Лето начинается

Лето начинается,
Жизнь продолжается.
До чего чудесные
Теплые деньки.
Розы распускаются,
Пчелы в них купаются.
Им вовсю прелестные
Машут мотыльки.

Муравьи стараются,
В семьи собираются.
Разные козявочки
Вышли погулять.
Пауки качаются,
Мило улыбаются.
На садовой лавочке
Кот улегся спать.

Вот в такой идилии,
Места нет насилию.
Мирно уживается
Всяка божья тварь.
Украине,Сирии
Нужно перемирие.
Колокол качается
И звонит звонарь.

31.05.22


Рецензии