Господь с нами. 154

                22 мая 2022г.                Г. Химки

        1          Господь всегда во святом храме,
                Встречает жаждущего слова,
                Чтоб Душу встрепенуть во славе,
                Слезами смыть свой грех суровый.
        2                И чтобы соль слезы каянной,
                Плавила грех Богу противный,
                И молитва наша непрестанна,
                Славила Бога благодарно.
        3          Здесь Бог являет в нас всю милость,
                Избавив от греха и скорбей,
                И очищая, просвятит нас,
                Утешив, освятит нас верой.
        4                Искренней верой всех молящих,
                К Нему прибегших в скорбях жизни.
                С надеждой веры всех стоящих,
                Излечить недуг непосильный.
        5          Именно в храме поднебесном,
                К Нему мы можем прикоснутся,
                Сердечной верой, не телесно,
                Духовной силы животворной.
        6                Как батюшка, прильнув к престолу
                Алтаря храма, ощущает,
                Животворную силу Господню,
                Которой всех нас исцеляет.
        7          Он здесь сейчас, Он на престоле,
                Бог мой, Господь моей всей жизни,
                И я ощущаю, что доселе,
                Жил в тесноте греховной жизни.
                Кравчук Виктор С.
                22.05. 2022г ( святой Николай Угодник)
                Жежелев – г. Химки
               
               


Рецензии