Ты был не худшим из потерь...

 Ты был не худшим из потерь,
                Поверь мне.
 Конечно, не Ален Делон,
                Что верно.
 Но, с полувзгляда понимал
                Мои желанья.
 И в юмор вечно превращал
             Души страданья.
 -"Где ж ты, мой милый друг?"-
                Взываю...
 -"Сложилась как твоя судьба?"-
                Не знаю.
 Я, даже имя позабыв невольно,
                Прошу:
 "Ты отомщен давно.Довольно!"

                31.05.2022.


Рецензии