Все стихи мои обняла Весна!

Все стихи мои
Обняла Весна!
И в ночи ее соловьи,
Им не до сна...
И бегут шумы
Автомашин.
Где-то я одна,
Где то ты один...
Что-то не забыли...
Из веков и снов,
Главную из всех основ
- Любовь!
31 мая по календарю,
Нам Весна соловьями
Говорит: Люблю!


Рецензии