Свидание украинского парубка

Ну что ж ты, конный рыцарю, грустливый,
По-твоему весьма идут дела,
К тебе же на свидание, ретивый,
Гиляка самоходная пришла,

Уже сирены рядом загудели,
И хочешь ты пригнуться, вниз да вниз,
Как? Виселицу звал ты, в самом деле,
И ты уже повис

*Парубок, очевидно, украинский


Рецензии