Ангел

Где я сейчас?
Как оказался в этой бесцельной степи?
Что же мне делать? Как поступить?
Где найти мне ответы?
Ты появляешься, прям на глазах,
Словно цветущий цветок.
Моя цель исчезла, мечта испарилась,
А я остался один.
"Рано сдаваться" сказала мне ты.
Здесь можно исполнить
То чего ты не достиг.
Выполнить цели,
Исполнить мечты.
И вот я закончил,
Пора уж исчезнуть, незачем ждать,
Не хочу я угаснуть в тени.


Рецензии