Вот это ваши лучшие?..

Вот это ваши лучшие?.. О, боже...
Идете к вырождению, похоже,
И тут уже вопрос стоит серьезно...
А может все-таки еще не поздно?

Ведь тут всегда большую роль играет,
Кто этих самых "лучших" отбирает,
Вот если в этом мы дождемся смены,
Глядишь, и в прочем будут перемены...


Рецензии