Мой уголок земного рая

Мой уголок земного рая
и вдохновения приют!
Какое пение! Поют,
на непогоду не взирая!
Дождём омытая сосна
молитву радости приемлет.
Не оклемавшись ото сна,
на водной глади цапля дремлет.
Мой уголок земного рая
и вдохновения приют!
Какое пение! Поют,
на непогоду не взирая!


Рецензии