Мы по инерции живём

Мы по инерции живём.
За годом год, и день за днём.
Привычки сложно изменить,
Но без привычек не прожить.

Какие б не были они,
Но наполняют наши дни,
И пусть нам радость принесут,
Чтоб не был строг над нами суд.
31.05.2022


Рецензии