Сон наяву

Нас в магазин без маски не пускают.
Порою кажется что это страшный сон.
Умы людские дьявол наполняет.
Так просто,в лёгкую,в умы заходит он.

Вы человеку просто в крошке хлеба.
Бессовестно сумели отказать.
За то что быть рабом не захотел он.
И тряпкою лицо не закрывать.

Кому же человеческую душу.
И сердце вы так продали легко?
Жестокость проявляя равнодушно.
Вы душу погружаете на дно.

Насколько далеко зайти способны?
В жестокости и чёрствости своей?
В себе вы отравили человека.
Не достучаться в сердце,хоть убей.

Сегодня вы не дали булку хлеба.
Немилосердно чёрствость проявив.
В себе убили точно человека.
Достоинство своё не сохранив.

С преступниками заключили сговор.
Себя на разрушение пустив.
Ведь дьявол захватил людские души.
Стрелою острой в сердце запустив.

Не жаль вас малодушные терпилы.
Себя вы дали лихо обокрасть.
Вас совести и доброты лишили.
Вас посетила страшная напасть.

На вшивость проверяетесь вы люди.
Как раз в моменты сложные судьбы.
И сразу видно,кто есть человеки!!!
А кто по духу совести-рабы!


Р.S.

Преследует кошмарный сон.
Одной все песней одержимы.
Все люди словно в унисон.
Во-зле своём неудержимы.





29 ноября 2020 года.


Рецензии