Женщины ушедших лет

О, женщины ушедших лет!
В какой непостижимой дали
их очи, что хранили свет
и голоса, что слух пленяли?

О, женщины ушедших лет -
сон красоты неуловимой,
в котором каждый силуэт -
изящный и неповторимый.

О, женщины ушедших лет!
Блаженство с ними обещали
мечты, которых больше нет.
Любовь - ты детище печали!

О, женщины ушедших лет!
Их лица, как ночные тени,
похитил навсегда рассвет
и заточил в житейском плене.

БальзамоВ


Рецензии