Отчий дом

   Мой старый,старый отчий дом
   В нём жил до возраста Христова
   До боли каждый уголок знаком
   Здесь в детство возвращаюсь снова
   Он мне ровесник,но ещё стоит
   Как много видел на своём веку
   Вот из таких домишек,Родина и состоит
   Печаль,грусть навевает и тоску
   Отец сам ставил,как говорят"под ключ"
   Его давно нет,я же до сих пор горжусь
   Мужик,пусть не Геракл,но до чего могуч
   Как жаль,но бате я,в подмётки не гожусь
   Дом строил для сыновей,и я один из них
   Был жив хозяин,здесь жизнь вовсю кипела
   Теперь дом захирел,и брата нет в живых
   И не живёт никто,как быстро время пролетело
   Используем как дачу,надо б продавать
   Не нужен внукам,но не поднимается рука
   И за отца и брата,ещё живёт старушка-мать
   Она у нас под боком,а он пусть постоит пока


Рецензии