Смерть весёлая

Кто смеяться не способный,
А подхихикает, сквозь зубы,
Тот и раб своей утробы,
Хоть и тать золотозубый,

Смеётся только от щекотки,
Где других там, нае бал,
Ну, или если водки,
На халяву похлебал,

А смех, пацаны, сильней войны,
"Наубивали? - Нарожают"!
Мы не для смерти рождены,
Вот она на нас и лает,

А пустолайка не укусит,
У ней же пасть всегда, - враспах?
И умирают те, кто трусит,
Всегда, в обосранных штанах,

Де не над смертью я смеюся,
Та - серьёзная мамзель,
А всегда со смеха ссуся,
Где засов колотят в дверь,

Типа - "Полезешь? И - вглушняк"!
Ну и, с неё потом и выйду,
Так это-ж, дверь? А что, не так?
Хоть и шарниры не повидлом,

Смазаны всем и всегда, -
"Заходи! Если бродяга",
Ну и побредём тогда,
Дальше и снова с новым флагом.
 


Рецензии