Хочу идти с тобой я рядом

Из глаз своих немало слёз пролила.
И в сердце гром был,
Даже молния блистала.
В душе своей я радугу хранила.
И лишь о счастье я мечтала.

Да, свою землю так любила,
Никто в наследство мне не дал...
Я у детей  своих её,
Сегодня одолжила .
Надеясь, что в целости отдам.

А прежде чем любила,
Я много дней то,
По снегу ходила.
Не оставляя там своих следов,
И была мне от Господа любовь.

Я понимаю, что сейчас,
На многое и нет ответа.
Но. я не устаю, его сегодня ждать.
Хотя его и нет.
А в сердце где-то,
Отсутствие ответа,
И есть ответ.

И только знаю,  что,
Не пойду я - позади тебя,
И ты не иди,вперед меня.
Тем шагом, но не смелым.
Хочу идти с тобою рядом,
И быть с тобою одним целым.


Рецензии