Заросли одуванчиком пашни

Твой последний житель на старте.
Заросли одуванчиком пашни.
Нет деревни моей на карте –
давно крутить некому шашни.
Пар плывёт облаками над лесом.
За горой кукует кукушка.
Дождик. Кошка сидит под навесом –
единственная подружка.


Рецензии