Доброе утро, Лошадь!

-Доброе утро, Лошадь!
Скорее улыбнись!
Пусть будет день хорошим,
Как, впрочем, и вся жизнь.

Пусть хмуро за окошком
И дождик на дворе.
Доброе утро, Лошадь!
Удачи в новом дне.

Всё к лучшему бывает.
И, веришь или нет,
Тот, кто не унывает,
Дойдёт до всех побед! (2018г.)


Рецензии