Отмаялась весна

Отмаялась весна, смахнув акаций пену,
Собрала чемоданы, оставив всем цветы,
А лето за углом готовится на смену,
Рисует всем веснушки в салоне красоты.

Нашиты сарафаны и шляпки ждут показа,
А где-то море плещет,мечты построив в ряд,
Без церемоний лето жару включило сразу,
Ворвалось, обжигая с улыбкой всё подряд.

С ним миллион проектов, восторгов и свершений,
Ведь лето яркий праздник для чувственной души,
Корзины сладких ягод в подарок для варенья,
Только война злорадно мечты опять крушит.


Рецензии