МусАлов Леонид ВСЁ танцУет - НЕ блуДИТ

                в ПА ЛеонИда влюбленЫ!
                ЛЁНю = простОго инженЕра -
                зовУт = НЕ ТОлько на блиНЫ!
               



На ФОТО: МусАлов Леонид  спрАва  = крАйний  стоИт

МусАлов Лёня был улЫбчив и жизнеРАДостный приТОМ;
ВСЕХ ТАНцев ПА вёл БЕЗ ошИбки -
чир  пригодИлось и поТОМ.

В 15  лет - на ЗНАТной СЦЕНе -
как балеРОН ЗНАТный = приТОМ!
В делАх учЕбных  хоть НЕ ГЕНий -
БЫЛ приглаШЁН - НА СЦЕНу в ТОМСК.



В ТОМске учИлся в ПолиТЕхе -
чтоб стать  "СтроИтель-инженер".
ТАНЦы на СЦЕНе ж = НЕ к утЕхе -
ведь благоВОЛит  еМУ й МЭР !

ЖЁНка да ДОЧка ТОМСКа МЭОп -
в ПА ЛеонИда влюбленЫ!
ЛЁНю = простОго инженЕра -
зовУт = НЕ ТОлько на блиНЫ!


Ведь МусАлов Леонид ВСЁ танцУет - НЕ блуДИТ !

               ***

ЕГО  приЯтная улЫбка -
к немУ  всех девочек влеклА!

Ведь ДЕВа й ЖЕНщина = как РЫБка -
для "МОН  плезИр" - ПРУТ на крючОк -
улЫбка  ВЛАСТно  ж ТАК  влеЧЁТ !


В ТЕ 1951...54 -е  ГОДы -
Лёня жил в хАтке в ИРЙ жк ЖУТкой БАЛКе -
где убивАли (КАЖДую НОЧЬ)  солДАТ НАШих - в 1945...1947-е ГОДы -
когда ребЯта  НПАШи -
возвращАяся (с троФЕями)  с войНЫ -
в ПоооолНОЧЬ выхрдили ИЗ аркзлРв  в станцие АлмАзная -
ШЛИ домОй в Кадиевке  в ЦЕНТре ГОРодв - чкпкз БАЛКу  "уДАВКу".



                ***

На ФОТО 1952 - в сквере Центра гОрода КАдиевка -
соКЛАССники  9-А СШ 53: Сидятт:
Валя ПолстЯнкинаВаля ПолстЯнкина (в платке),  ЛуИза ГоловАшина, Юрий АвакЯн,
Людмила Маштакова, Галина Федоренко.

Стоят: за скамейкой
БОком я и Боря Кононенко,
Глядят на вас:
Виктор ТанАсов И Леонид МусАлов.
А ЛЁГ на спинку скамейки - Рафаэль МурзаХАНов

                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         31 мая-травня 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии