Сущность

Как часто появляются друзья,
В которых сразу мы, не видим.
Все то, что в них скрывается внутри,
Которое со временем,  возненавидим.

На самом деле,он не тот,
Что собою представляет...
Скрывает многое в себе,
И душу нам, не раскрывает.

Вроде бы улыбчив, и в глаза глядит,
Жалуется, плачет,типа он страдает..
О проблемах своих невнятно говорит,
И о чём то,даже он мечтает...

А сам таит в себе всё то,
Что только время разгадает..
То лицемерие,амбиции, враньё.
Что из нутра, наружу выползают.


Рецензии