Не шумите ветрами, дубравы...

Не шумите ветрами, дубравы,
Не роняйте, берёзоньки, слёз,
Что над ложью нет правды управы,
Что дым войн столь грёз жизнью унёс.

Что над правом уж правила правят
Голубым полем пёстрости звёзд.
Что направили нравственность нравы
В бело-розову плоскость полос.

Всё исправить по силе России!
И добро с корнем выкосит злость!
Светлой миссией мира мессии -
Кол осиновый вбить, что тот гвоздь!

Чтоб народ её праздником правды
Слово русское миром всё нёс!
Не шумите ветрами, дубравы.
Не роняйте, берёзоньки, слёз.

31.05.2022.


Рецензии