Голубь-рыцарь

А над водою стайка
Мусорных голубей.
Голубь - немного чайка,
Утка и воробей.

Сер он, как рыцарь в латах,
Ну а в глазах - смотри! -
Красочный мир пернатых -
Огари, снегири...

Пламя всех зорь на свете -
В каждой (любой) заре;
Свалка - в одном пакете;
Город - в одном дворе.

Голубь - он прост и сложен,
Сущностей в нем не счесть...
И от орла ведь тоже
В голубе что-то есть...


Рецензии
Замечательно, Мария! 💐👏👏👏 Александр

Агат Бек   29.01.2023 10:08     Заявить о нарушении
Приятно! Спасибо!

Мария Алёшечкина   29.01.2023 20:33   Заявить о нарушении