Вера. Утраченная поэма

Век тридцатый,
Век сороковой!
Ну кто-то же
Остался там живой?!
Кто-то же
Услышит эхо дня,
Эхо веков...
Эхо меня.
Увидит наполненный дымом
Мир,
Наполненный страхом,
И полный потерь.
Потерь всех сердец
И грешных же душ…
Услышит меня
И будет мне чужд…
Но нет здесь вины
Ни твоей, ни моей.
Часы бьют вперёд,
А мы позади...


Рецензии