Прикольчики, шутеечки

Как из ящика Пандоры, словно сыпятся приколы
Разуваясь по гостям, чьи жаждятся задоры
Доставая им мешочек свой потаённый и особый
Мелькает улыбка, округляются глаза

Прикольчики, шутеечки
Розовые щёчки
Играются малыши да кошки...

Легка, как истребитель - пролетает мысль
Цель курсирует в прогнозе, как поздний пассажир
В месте приключений, жаждет мастер ощущений
Всем даёт подарки в ярких обертках
Шелестят извилины от странных движений

Прикольчики, шутеечки
Розовые щёчки
Играются малыши да кошки...


Рецензии