Я разборчивей в воспоминаньях...

Я разборчивей в воспоминаньях,
Как поэт пожилой к стихам.
К одиночествам и к прощаньям
И внимательнее к старикам...

Я терпимее стал и спокоен
В цифровом назначеньи времен.
Видно так по-чудачески скроен,
Видно так на земле я рожден...


Рецензии