Пустота

Пустеет первородный отчий дом,
Скрип половиц уже давно не слышен.
Я, свой визит отложив на потом,
Теперь стенаю тем, кто смотрит свыше.

Вопрос летящий в вечность - почему?
Ответа не находит в мертвых стенах.
Я не спешила, видно, потому,
В своих купаясь теплых переменах.

Казалось, завтра будет навсегда -
Успеть, увидеть, встретиться, прижаться.
Но вот сегодня в доме пустота
И больше не с кем нежно обниматься.

Лишь солнца луч на пепельной стене
Очертит круг, мои согреет руки.
Так многое останется в себе
Навечно недосказанною мукой.
31.05.2022


Рецензии