где мы в тумане

знаешь ты какой я опущениц
кто сравнится здесь со мной
но скрываешь мерзость тайны
что бы быть всему главой
если б кто то догадался
там где мы в тумане лож
твоя вира противней майны
раз не встал то что поймёшь


Рецензии