Запомнить навечно!

А вы ждали хоть раз безнадежно,
Не так, а чтобы любя?
Вы когда-нибудь смотрели в глаза,
Их хотели запомнить навечно?
А если вам скажут нельзя?
Не люди, а совесть и доброта.
То, что вы сделаете?
Разлюбите?
Не думаю, вы влюбитесь ещё сильней -
А разум разрешать не будет.


Рецензии