Тайна любви

Говорить бесконечно возможно,
Но не хватит всех слов - описать
Силу этой загадочной тайны,
Тайну эту - нельзя разгадать...
Но и жизнь без нее невозможна -
Центр Мира, Вселенной - она,
Неподвластная правилам общим,
Правил нет для нее никогда -
Нарушая Вселенной законы,
Прецеденты она создает
И, вселяя надежду на счастье,
Избавляет от страшных невзгод...


Рецензии