Отпускай без сожаленья

Лови прекрасные мгновенья
И брызги счастья на лету,
Но отпускай без сожаленья
Явью не ставшую мечту.

Зачем её манить к себе,
Когда она за облаками?
Пусть лучше мчится в бесконечность,
Чем разобьётся под ногами...



20.07.1999


Рецензии