Белая ночь. 998

В весомости прозрачной,
Среди ночного мира,
Свойства постоянные,
Светят в крае дивном.
Кругом приобретается
Пора одушевлённая,
На фоне высоты
Небесного простора.

В границах бытия
Ночного измерения.
Светит красота,
Которая волшебная.
Которая всегда,
Становится загадочной,
Где свет, остался ждать,
Многих таинств сказочных.

              31.05.22


 


Рецензии