Не Zамай!

 
(Не Zамай, Vорог! А тO…)

                Сердечно благодарю моего друга,
                Николая Шалашова, за творческое сотрудничество!

 
На шатких скамьях
из уродливых санкций
Стоите и смотрите:
что там, за далью?..
Былые порывы
тщеславных амбиций
На лицах, на ваших,
сменились печалью…

Чтоб лучше увидеть
российские нивы,
Толпою привстал
«коллективный» ваш «Запад».
Так много веков
вам хотелось красивых
дев наших, и сена
дразнил свежий запах…

Привстали на «цыпочки»,
вытянув шеи:
На наших полях
колосится пшеница...
Хотите забрать
их у нас поскорее?
Хрен — вам,
а не Русская наша землица!
:
В «европах» давно уже
не воевали?
Небось, заскучали
по красному цвету?
Для вас — самый свежий
пример «Азовстали»:
Вы — либо в плену,
либо — вас больше нету!..

Вы сами на шеи
накинули петли
Себе, отказав
в наших нефти и газе…
Вы — самоубийцы,
позволили если
В мозгах поселиться
нацистской заразе.

Вы сбросили маски,
нутро показали;
Узнать результат
вам придётся когда-то…
Мы ясно же вам,
в своё время, сказали:
- Ступайте обратно
со всей вашей НАТО!

По счастью, не все
у вас там оголтелы,
И нам аплодируют…
правда - «подстольно»…
Терпение — есть,
но ему есть пределы;
Не ждите, когда
может стать очень больно.

«Ленд-лизы», оружие, боеприпасы -
поток смертоносный
течёт к полю боя…
На «мирных»
ракеты летят и фугасы;
Устали  сердца
от сиренного воя…

А там, где недавно
гремели сраженья,
Уже развевается
красное знамя;
Нацизму придётся
признать пораженье…
Враг будет разбит!
И Победа — за нами!.

Идём потому что
своею дорогой,
И вас воевать
с нами - мы не просили...
Россия - живёт,
охраняема Богом!
И нужен ли Мир,
где не будет России?..

Одуматься вам
ещё, может, не поздно?
У «красной черты»
не дразните соседей!
Иначе — придём к вам,
в молчании грозном,
Решительной поступью
«русских медведей»!

15.-31.05.2022 г.


Рецензии
Саша, достойный пинок этим "партнёрам".

Там власть извращенцев,
фашистов вскормивших.
Пасть ниц перед ними?
То путь отщепенцев,
про совесть забывших
и став здесь чужими.

Творческих успехов!

Николай Шалашов   31.05.2022 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, дорогой друг, за замечательный отклик и понимание единомышленника! Дай Бог тебе здоровья и успехов во всех твоих служениях!

Александр Агапов   02.06.2022 17:39   Заявить о нарушении