просто, грустно

...врезать? Вмазать? Однова,
ведь, живем на этом свете.
Пар в гудок,судьба в слова
и...И ничего не светит.
Может быть,тоннель,полет
с перегрузкой переменной.
Доигрался рифмоплет,
в давнем прошлом кадр ценный.


Рецензии