Там

Там, где солнце горячего лета
Голыши запекает в песке,
Спит, повиснув на ветках, небо,
Распустив облака по реке.

Там безоблачными вечерами
Светит розовая луна.
Звенит хором со светлячками,
В траве спрятанная, звезда.

Там родник ледяными ручьями
Собирается в чистый поток.
И клубничного цвета тонами
Восход красит прозрачный восток.

Там… Но где это «там» - не знаю,
Мне из окон своих не видать.
Но предчувствую и ожидаю -
Распахнётся небесная гладь!

И тогда…

Салют молний взорвёт погода!
Мегаполисы озарит!
Обнажит первозданность природа
И весь Мир красотой соблазнит!


2007 г.


Рецензии