Млечный путь

Волной бегущей на пространство в великой жажде бытия их мир не знал миг постоянства - его гнала вперед мечта. Их млечный путь в горниле страсти в холодной мрачности эпох себя являл как искра власти, как бесконечный жизни вдох. Но вдох коротким был и сильным, сквозь зубы сдерживая стон. И став как дождь с небес обильным, они пришли нарушить сон...


Рецензии