О прозе прозой - неохота

Не ложится в рифму настроение,
а о прозе прозой - неохота.
Неоформленное умозаключение -
для меня проклятая работа.
Никого не парит духотворчество,
если ни копейки не получит.
Ни к чему исконность древнезодчества,
если с голодухи пузо пучит.


Рецензии