Доза

Нечего больше скрывать от улиц.
Щупая ночь , без любви наград .
Стая раскрашенных, глупых куриц.
Пьяно шагает дорогой в ад.

Вертится запах духов сосновых.
Вся их свобода, в одном рубле.
То что задумано в позах новых.
То и испытано на себе.

Вязко бриллианты на шеях вьются.
Матом сгущаются краски слов.
Ночью они целиком сольются.
С мраморным папой ,за тысячу снов.
 
Надя как правило, встанет раком.
Простынь отбросив , всю в белизне.
А у Анжелы, под новым лаком
Из кокаина поля на столе.

Трудятся девочки, кто же спорит.
С папиком в золоте, режут в блиц.
Вдруг у Динары в ночном узоре
Тонкой иглой замаячит шприц.

Нежную кожу не приласкают.
Тискают пьяно и резво мнут.
В ванной найдя островок для рая.
Тонкую грань перетянет жгут.

Так и осталась лежать нетленной.
Не перейдя до нужных высот.
Только мгновение белой пеной
Быстро заполнит красивый рот.

Топают курицы боязливо.
Сушат зрачки неожиданных слез.
Тонкий рассвет появился красиво.
Новую жизнь к облакам преподнес.


Рецензии