Любовь бывает разной

С ума мы сходим от любви порой,
Уходим от неё, будто бы в запой,
И ничего не видим прямо пред собой,
Идём за ней на ощупь, как во тьме слепой.

Любовь нас накрывает, как морской прибой,
И волны нас уносят в бездну с головой.
И задержав дыханье, парим над глубиной,
И сердце замирает, и на душе покой.

Любовь бывает разной, как штиль морской прекрасной,
Бывает будто шторм, пугающей и страстной.
Какой была не важно, безумной иль красивой,
Любовь тогда важна, когда была взаимной.


Рецензии