Надоел мне ментор в тебе

Ты токсичный, и мне не нужен
Твой обманчиво-ласковый взгляд.
Если море любви стало лужей,
То не будет пути назад.
Ты токсичный! Уйди, противный!
Надоел мне ментор в тебе.
Мне не нужен твой вид спортивный,
Если топчешься по судьбе.
Ты токсичный, а я - незабудка,
Вяну я от ядов твоих.
Меня губит лихая побудка,
Извожусь от упрёков больных.
Ты токсичный в душе, а не в теле,
А мне мало лишь тела, пойми!
Не всегда виноград зелен.
Замолчи, наконец, уймись!
   


Рецензии