Нет, - слеза

поверьте
злобу лечит жесткость, -
вся строгость и умелость фраз.
меня лишь предали не много.
его глаза.
и тут слеза,
ее товарищ не увидел,
а точно ль он товарищ мне?
он альтруистом не был точно.
он справедливо?
Нет - слеза!


Рецензии