Воспоминания

Когда по улице знакомой проезжаю,
О тебе любимый всегда вспоминаю.
На единственной из тысячи улиц,
Наши с тобой дороги разминулись.

Здесь было касание рук и губ,
Мечту хранила я у сердца,
Любовью так хотелось мне
Согреться,
Поглубже воздуха хотела я
Вздохнуть,
Но наших судеб разошёлся путь.

За что? Кричала я не понимая
И руки от обиды к небу поднимая.
Любовь- это бесценный дар Небес,
Но ты ушёл и глаз не поднимая,
Поддался несговорчивой судьбе.

Светает, улицы проснулись,
Слышу повсюду гул машин.
В туманной тишине знакомых
Улиц,
Здесь две судьбы когда-то
Разошлись.

Лит.героиня


Рецензии