Сад

Скажи: Мне сад,
 Что я здесь с ново,
Скажи: Мне сад,
 Что я опять.
Пускай волнуются,
    Все дома.
Но, я как прежде,
  Тебе рад!

  Щёт

Щёт позволяет,
 Нам податься.
В любую степь
  И тишину.
Пускай пойду,
Я с ново целоваться.
Ну, как потом,
  К тебе приду.


Рецензии