Горячая палуба, а влез ветерок...

Горячая палуба, а влез ветерок,
Брызги всего-то, а по коже мороз?
Пошел, как заказывали!
Табором люди, а хотелось вдвоем!

Волны к берегам отправляются,
А ты, где стоишь?
Пора выглянуть или звезд дожидаешься?
Белые ночи, а ты без подруг?

Костры не остывают -
Горят без конца!
Ну правда, смотрю на остров,
Ну никак без тебя!

Спорит любовь и отвлекает?
Это же, летний день!
Острова любви выгорают,
Превращаются в рощи зеленые - не заблудись!

Платье прозрачное развевается.
Заглядывает лишь ветерок.
Хочется танцевать - может танго?
А волны все могут - я смотрела, вниз!


Рецензии
Забавная любовная история))) Он... остров... Любовь загадочна)))
С улыбкой!!!

Сергей Суворинов   31.05.2022 22:30     Заявить о нарушении