Змея

Великолепная змея
На серой высохшей коряге
Свернулась огненным кольцом.
Ей хорошо, тепла и влаги достаточно.
В таком овраге
Пожить мечтала бы и я.
Великолепная змея!
Такая длинная, как я,
Такая гибкая, как я,
Такая мудрая, как я.
Змея, такая же, как я.


Рецензии