Конец

Лишь ветер или серый дождь,
а может и ветра.
Но только то что я ждала,
Всё унесла гроза.

А ветер,ну а серый гром-
Не знаю что сказать.
И только купол под дождем,
Меня заставил ждать.

И я ждала,ждала чего,
Не знаю даже я.
И луч надежды под дождем,
Не посетил меня.

А дальше что не знаю что,
И тучек снежная вода.
Всё же очистила меня,
И точка это не моя.

 


Рецензии