Странные артисты

Гребенщиков пожертвовал
Украинцам донаты,
Родные для него
Теперь чужие хаты.

А зарабатывать то
Хочется в России,
Артисты у нас
Странные такие!

Россию стало
Модно предавать,
В Израиль со
Своей Родины сбегать!


Рецензии