Кришна спасает вселенную

К миру душою нетленною
Чистой любовью горя,
Кришна спасает вселенную,
Вечную карму творя.
Хоть в трёх мирах, где всё крутится,
Кришна всех целей достиг,
Без остановки он трудится,
Карму творя каждый миг.
Созданный Господом Кришною
Не разрушается мир.
Вспомним молитвой давнишнею
Бога, что мир сотворил.


Рецензии
У Кришны отчество Владимирович поди
Тогда всё совпадает

Сергей Хлопотов 2   31.05.2022 18:51     Заявить о нарушении