Может, разучилась я любить?

Неродное пламя у разврата.
Наши семьи где-то далеко...
И маячит точка невозврата.
Ну, зачем я здесь? Мне нелегко.
Я вернусь в привычный свой курятник.
Неуютно королевой быть...
Неприятен, резок этот праздник.
Может, разучилась я любить?


Рецензии